用户名: 密码:    
切换为不分页显示
【论坛首页】→ 【广而告之】→ 主题:国际贸易        您还...

字体:    回复
.120.  回复:国际贸易        您还...
ab0105342(2014/3/27 9:33:00)  IP:58.* * *
老师:“痴迷于网络游戏会让人变的暴力。”
学生:“其实游戏并不是让人变暴力的罪魁祸首!”
老师:“那是什么?”
学生:“机子卡,网络延迟才是真正的罪魁祸首!”
.121.  回复:国际贸易        您还...
ab0105342(2014/4/19 11:04:13)  IP:112.* * *
儿子3岁,因为刚让他分床睡,所以经常吵着要跟我们一块儿睡。
一天,我应酬喝酒到凌晨才回家,媳妇就跟儿子说: “儿子,你看你爸好可怜,工作到半夜那么辛苦,还不能挨着自个的媳妇儿睡!”
谁知小家伙冒了句: “妈妈,我更可怜,我连媳妇儿都没有!”
.122.  回复:国际贸易        您还...
ab0105342(2014/4/26 10:52:58)  IP:58.* * *
古时有一小国,因战事频频导致国库不支。
皇帝慌忙叫来朝中一个大臣,命其将自己家产充公,以做军费。
大臣不愿却也不敢抗命,只怯怯问了一句:“朝中大臣那么多,为何是我?”
皇帝走到他的面前,拍拍他的肩膀说:“因为爱卿,不会轻易悲伤……”
.123.  回复:国际贸易        您还...
ab0105342(2014/5/5 16:48:07)  IP:113.* * *
我一天经过病房楼一自动回转门(需用力推才能开),一可爱小女孩问俺:叔叔,您能帮我推开门吗?
我说:可以啊。
我推门后,一起进楼。我问她:是不是门太重,你推不开啊?
小女孩认真的回答道:不是,我嫌门上太脏。
.124.  回复:国际贸易        您还...
ab0105342(2014/5/14 17:43:32)  IP:113.* * *
一男同学喜欢坐在前面的女生,想搭讪,可又不知怎么说,于是就用最原始的方法,借东西。
“美女,你有橡皮吗?借我使使。”女生回头,把橡皮借给他。
一会,小刀,尺子等等全借了。
男生又想借,女生猛地回头:“你到底想干嘛?”
男生终于鼓起勇气,问:“你有男朋友吗?”
女生娇羞地回了一句:“干嘛呀!”
男生下意识的说:“借我使使”
.125.  回复:国际贸易        您还...
ab0105342(2014/5/23 16:36:15)  IP:183.* * *
课堂上我举手问老师:“我待会买彩票能中五百万你信吗?”
结果老师哈哈大笑道:“傻瓜,做你的美梦去吧”
“谢谢老师!”说完我合上课本,心满意足地趴桌子上酣然大睡了。
.126.  回复:国际贸易        您还...
ab0105342(2014/5/31 10:10:35)  IP:183.* * *
曾经有个女孩儿问我:“你是帅哥吗?”
我惭愧的说:“我不是”
那女孩啪啪的给了我两个耳光,然后转身跑了,丢下一句话:“你撒谎!”
从此哥明白了一个道理!做人要诚实!!!
.127.  回复:国际贸易        您还...
ab0105342(2014/6/14 10:23:14)  IP:58.* * *
公交车上,我和一个姑娘同时上车,但是只剩一个座位。
姑娘说:你坐吧。我说:还是你坐吧我站着。
姑娘:还是你坐吧,我上班天天坐着都坐烦了。
我说:还是你坐吧,女士优先,再说我很快就下车了。
“你们俩还有完没完,对着司机位让开让去,很好玩吗?!你们坐了我坐哪?” 司机上来,不高兴的说。
.128.  回复:国际贸易        您还...
ab0105342(2014/7/22 16:56:02)  IP:14.* * *
一舍友打游戏,一女生找他聊天,他说要打游戏没空。
哥笑了,说,屌丝活该单身一辈子。
可是过了一会儿,男的找他聊。
他立马退了游戏聊天。
哥笑不出来了,突然觉得宿舍不安全了。。。
.129.  回复:国际贸易        您还...
ab0105342(2014/8/6 11:11:03)  IP:58.* * *
隔壁囚牢的老大死刑前一天晚上交给我一个锦囊,叮嘱我混得不好就打开。
多年后,我被迫打开锦囊,里面写着:兄弟,混得不好就来找我。
.130.  回复:国际贸易        您还...
ab0105342(2014/9/4 11:24:35)  IP:58.* * *
早上要去上班。一打开车门就看见老婆写给我的纸条:“一定要加油哦!”旁边还画了个心,当时我就感动了,心里默默地发誓:“老婆,我一定会努力赚钱让你过上好日子的。”
15分钟后,在高速公路上,我的车因为没油被拖到了服务区。
.131.  回复:国际贸易        您还...
ab0105342(2014/9/23 15:49:34)  IP:14.* * *

昨天去附近最火的小吃店吃饭,排了快一个小时总算到我了,店员礼貌的说:“让您久等了!”
我习惯性地答了句:“没有啦,人家也才刚到”。。。
然后,店员硬生生的把我撵到队尾去了。。。
.132.  回复:国际贸易        您还...
ab0105342(2014/11/1 10:37:37)  IP:183.* * *
我有一个朋友是个地道的吃货。
一次她去相亲,两个人一顿饭下来一句话都没有说,为了打破沉默,缓解尴尬,我朋友问那男的:这家店的菜怎么样?
那男的面无表情的说:我怎么知道,你TM全吃了,一口也没给我留!
.133.  回复:国际贸易        您还...
ab0105342(2014/12/9 16:46:33)  IP:183.* * *

今天在中介公司,等着工作,大厅里电视放着电视,30多号人都在玩手机没一个人看的,突然电视里的女人大叫:不要,不要,太君。。。所有人都抬起头来看电视了。。。
.134.  回复:国际贸易        您还...
ab0105342(2015/3/17 15:25:25)  IP:14.* * *
乌龟受伤了,找好朋友蜗牛去买药。过了2个小时,蜗牛还没回来。乌龟急了骂道:“这小子再不回来老子就死了!”这时门外传来了蜗牛的声音:“你再说老子不去了!”
.135.  回复:国际贸易        您还...
ab0105342(2015/4/28 17:46:34)  IP:14.* * *

去相亲,正和女方聊得如火如荼,一个三岁左右的小女孩走到我身旁,怯怯的叫了声爸爸。
我惊出一身冷汗,赶紧同女方解释:她不是我女儿!
女方淡淡的道:我知道,她是我女儿!
.136.  回复:国际贸易        您还...
ab0105342(2015/6/29 20:35:04)  IP:14.* * *

上夜校,厕所无灯,下课赶紧去小便,进门就掏家伙,一阵憨畅淋漓之后,就听有人说,“混蛋你尿我脸上了!”
我:“啊?!你TM不早说?”
他:“我早说你不就尿我嘴里了!
.137.  回复:国际贸易        您还...
ab0105342(2015/9/23 14:50:14)  IP:121.* * *
我说:“哥,你咋啦?天这么冷怎么用凉水洗澡啊?”
哥:“家里还有两盒感冒药,再不吃就过期了。
.138.  回复:国际贸易        您还...
ab0105342(2016/3/1 15:51:33)  IP:183.* * *
姑娘给一带小孩的少妇让座,少妇对小孩说:“快谢谢阿姨。”
姑娘说:“还是叫姐姐吧,我才28呢。”
少妇不好意思的说:“我26。”
姑娘。。。

.139.  回复:国际贸易        您还...
ab0105342(2017/8/1 11:00:00)  IP:183.* * *
全球EMS邮局包裹直邮到大陆邮局包税包通关物流,邮局包裹直邮通关注意事项和具体操作流程     

很多在国外海淘/代购/转运快递公司一直忧愁购买的货物如何安全,快速,免税进口清关到国内。我司根据海关政策开发一条非常适合海淘代购转运公司的包税包通关清关渠道。不拆箱,原箱操作,不扣货,低成本高效进口通关到国内,全程单号网上追踪货物情况,实时了解货物清关详情。微信/电话:13751066535 杨生
操作流程:
1:国外客户通过当地邮局发出:普货每个包裹不超过20KG,不收体积重量。
2:发货前由我司提供大陆收货地址电话收件人,一个包裹一个地址,不能重复,系统自动半年后才会再次用这个地址。
3:邮局运单上面的品名按我司提供的清单里面挑选填写。
4:普货按箱收费,所以一箱只要不超过20KG,收费都是统一的。
5:发货人要填写一份真实的货物清单给我司,每箱单号对应的地址,品名,货值,数量。我司按照实际采购货值的95%保价。
6:包裹到达大陆邮局后,1-3天全部通关完成。
7:通关完成后,客户可到我司提货,也可以由我司代发国内物流。如果是海淘货我们跟邮政和韵达合作的。
8:如果是一线品牌或者是高货值的东西,另行确认通关费用。

欢迎跨境电商,海淘达人,代购人士,各大转运快递公司前来咨询洽谈!
联系人:杨先生
手机/微信:13751066535
QQ:1967179479
先做人,后做事,诚信走遍天下
 导航:[上一篇下一篇] - [返回]
首页 1 2 3 4 5
[本主题共139回复 | 每页显示30回复]

按用户名:  按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【广而告之】→ 回复:国际贸易        您还...
标题:
    未登录!    

内容:
UBB:
匿名:×
专区:×
上传:

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所。免费申请的国家包括:英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大)。收费申请的国家包括:美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他 。海外大学查找

我们提供英国 / 美国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。海外私校查找

我们是英国签证移民署授权的顾问,我们提供各类英国签证和移民服务。签证类型和价格

我们的课程辅导补习覆盖英国的小学,初中,高中,大学,以及各类语言,备考,艺术辅导。辅导类型和价格

我们提供英国语言学校以及夏令营的申请服务。 语言学校查找 夏令营查找